1383
Цветность
:
черно-белый
Заголовок
:
Эксперимент по приему пищи в условиях невесомости на ЛЛТУ-104.
Эксперимент по приему пищи в условиях невесомости на ЛЛТУ-104.
Дата
:
1974-1975
Дополнительные сведения
:
ВНИИСППСПТ, 1975г., кино(киносъемка, ч/б, нем.), 225,3м, н, п, пл., 35мм, нг.
ВНИИСППСПТ, 1975г., кино(киносъемка, ч/б, нем.), 225,3м, н, п, пл., 35мм, нг.
Реферат
:
Члены отряда космонавтов Малышев Ю.В., Попов Л.И., ведущий врач по испытаниям "космической пищи" ЦПК им. Ю.А. Гагарина Симаков А.А. и др. во время проведения эксперимента по приему пищи в условиях невесомости на борту летающей лаборатории-самолета ТУ-104. Малышев Ю.В., Попов Л.И., Симаков А.А. и др. во время пробы различных блюд, упакованных в полиэтиленовые пакеты и консервные банки. На бумажных листах дается название блюд, которые употребляют участники эксперимента: картофельное пюре, судак по-польски, пудинг вишневый, мороженое, телятина, печеночный паштет, мясо куриное, капуста тушеная и др.
Члены отряда космонавтов Малышев Ю.В., Попов Л.И., ведущий врач по испытаниям "космической пищи" ЦПК им. Ю.А. Гагарина Симаков А.А. и др. во время проведения эксперимента по приему пищи в условиях невесомости на борту летающей лаборатории-самолета ТУ-104. Малышев Ю.В., Попов Л.И., Симаков А.А. и др. во время пробы различных блюд, упакованных в полиэтиленовые пакеты и консервные банки. На бумажных листах дается название блюд, которые употребляют участники эксперимента: картофельное пюре, судак по-польски, пудинг вишневый, мороженое, телятина, печеночный паштет, мясо куриное, капуста тушеная и др.
Организация исполнитель
:
ВНИИ специальной пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (ВНИИСППСПТ)